Оригинальные запчасти и аксессуары Mitsubishi
 


15.06.2015 Еще больше возможностей для владельцев постгарантийных автомобилей Mitsubishi!

ООО «ММС Рус» объявляет о повышении привлекательности  и расширении программы «3+», предназначенной для владельцев постгарантийных автомобилей марки Mitsubishi.

C июня 2015 года владельцы постгарантийных автомобилей марки Mitsubishi, а также владельцы автомобилей, срок эксплуатации которых превышает 30 месяцев, обратившись в официальный дилерский центр, могут получить выгоду до 25% от рекомендованных розничных цен на широкий ассортимент оригинальных запасных частей, смазочных материалов Mitsubishi, а также на работы по их замене и установке. Указанные условия распространяются, в том числе на кузовной ремонт.

«Специальные предложения для владельцев постгарантийных машин - отдельное и очень важное направление нашей работы, мы стараемся быть привлекательными для данного сегмента потребителей. Активно пропагандируя важность обслуживания у официального дилера, который предлагает неизменно высокий уровень сервиса, в соответствии с требованиями и стандартами производителя, мы обращаем внимание наших потребителей на важность соблюдения технического регламента при обслуживании автомобиля. Это позволит поддерживать состояние автомобиля на самом высоком уровне максимально долгое время», - отметил Наоя Такаи, президент и исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Данная программа имеет ряд ограничений. Более подробно ознакомиться со всеми условиями предложения вы можете на соответствующем разделе сайта Дистрибьютора Mitsubishi Motors

Другие новости