Оригинальные запчасти и аксессуары Mitsubishi
 


07.10.2015 Электромобиль Mitsubishi I-MiEV принял участие в открытии зарядной станции по программе «Московский электротранспорт»

Электромобиль Mitsubishi i-MiEV, Центра обеспечения дорожного движения, используемый в качестве «паркона», принял участие в открытии первой зарядной станции для электромобилей. В рамках программы Правительства Москвы «Московский электротранспорт» станция была открыта на территории платной муниципальной парковки, расположенной на улице Бахрушина, 20.  В торжественной церемонии открытия принял участие Заместитель Председателя Подкомитета по стратегическим инновациям в автомобильной сфере Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации Алексей Винер.

«Mitsubishi i-MiEV, единственный электромобиль, официально представленный на российском рынке, был передан в тестовую эксплуатацию московским энергетикам. Я уверен, что данный шаг поможет в развитии зарядной инфраструктуры для электромобилей в Москве. Необходимо отметить, что, буквально на днях, подобный проект стартовал в северной столице нашей родины - городе Санкт-Петербург», - отметил Алексей Винер.

Другие новости