Оригинальные запчасти и аксессуары Mitsubishi
 


04.12.2015 Доля продаж Mitsubishi Outlander достигла 44,5%

Mitsubishi Outlander по итогам 2015 года (январь-ноябрь) занимает первое место в продажах бренда на российском рынке. Всего за период январь - ноябрь текущего года, было продано 14 754 автомобиля данной модели Mitsubishi. Доля продаж Mitsubishi Outlander от общего объема розничных продаж бренда на российском рынке за указанный период составила 44,5%.

Второе место в продажах за период январь-ноябрь занимает модель Mitsubishi ASX – 7 928 автомобилей, на третьем месте Mitsubishi L200 – 3 567 автомобилей.

Всего в текущем году на российском рынке за период январь-ноябрь 2015 года было продано 33 142 автомобиля бренда Mitsubishi.  

“Mitsubishi Outlander, бесспорно является самым популярным кроссовером марки. В этом году в апреле мы успешно представили его обновление и первые в мире начали продажи данной модели, получившей новую внешность и более 100 изменений. Обладая прекрасным сочетанием потребительских характеристик, высоким качеством сборки, надежностью и привлекательной ценой - данный кроссовер, на мой взгляд, является одним из лучших предложений на рынке. “, - отметил Наоя Такаи, Президент и Исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Другие новости